Реклама

воскресенье, 4 марта 2018 г.

Финский салат «Росоли»


Это невероятно простой, вкусный и быстрый салат, который подходит как на праздничный стол, так и на каждый день. Рекомендую заглянуть и прочитать, как приготовить финский салат "Росоли" у себя дома.

Этот финский салат "Росоли" безумно вкусный и очень похож на нашу селедку под шубой, только готовится не слоями. Любимые нами овощи и селедка режутся кубиками и заправляются майонезом. Мне такой вариант салата очень нравится своей простотой приготовления.

Ингредиенты:
Количество порций: 4

Свекла — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Яйца куриные — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука (красный )
Огурцы — 100 Грамм (соленые)
Сельдь — 250 Грамм (соленая)
Майонез — 100 Грамм
Яблоко — 1 Штука

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.

Свеклу, картофель, яйца и морковь отварите до готовности. Всё варится по отдельности, потому что время приготовления разное.
Вареные овощи и яйца охладите и почистите.

Лук мелко порежьте, залейте холодной водой.

Нарежьте яйца мелкими кубиками.

Морковь тоже порежьте мелким кубиком и отправьте в небольшую емкость.

Картофель нарежьте кубиком и ссыпайте следом за морковью.

Свеклу также нарежьте кубиком.

Огурец измельчите и вместе со свеклой отправьте к остальным овощам.

К нарезанным овощам добавьте также нарезанную кубиком сельдь.

Яблоко добавьте в последнюю очередь.

Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Подавайте салат, оформленный в кулинарном кольце.

Приятного аппетита!

Call