Реклама

воскресенье, 4 марта 2018 г.

Falscher Hase (Фальшивый заяц)


Кухня: немецкая 

Ингредиенты 

смешанный мясной фарш 800г
булочка черствая белая 1 шт
яйца 4 средних
горчица средней остроты 1 ст.л.
соль
перец
вода холодная

Способ приготовления

Один из вариантов "Фальшивого зайца",
Булочку размочить в холодной воде.
3 яйца отварить примерно 10 минут, остудить и почистить.
Булочку хорошо отжать. Перемешать с фаршем, горчицей и 1 яйцом. Приправить солью и перцем.
В форму для запекания выложить половину фарша, уложить вареные яйца и накрыть второй половиной фарша.
Выпекать на среднем уровне предварительно разогретой до 200 градусов духовки примерно 45-60 минут.
Подают с овощным салатом.
Приятного аппетита!

Call